注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影路站台专业影视艺考辅导

www.yingluzhantai.com

 
 
 

日志

 
 

大口吃肉大口喝酒不过瘾,快来解锁新生聚会新玩法!——影路新生聚会【北京站】攒组名片收集中!  

2017-10-29 10:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2017-10-28 影路站台 影路站台
阅读原文http://www.yingluzhantai.com/thread-759170-1-1.html
『当我们一起走过』-影路第十届大一新生聚会『北京站』时间地点公布!11月5日中午11点蓝色港湾见!

昨日我们公布了今年北京站聚会的时间和地点,但是昨天的责编忘记了一件灰常重要的事情——收集攒组名片!在这之前,作为影路的老生,你是否报名参加我们的聚会了呢?
大口吃肉大口喝酒不过瘾,快来解锁新生聚会新玩法!——影路新生聚会【北京站】攒组名片收集中! - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
 扫描二维码即可进入报名页面!

从去年起,我们的聚会就不再是吃吃饭喝喝酒聊聊天这么简单了。毕竟,西土城、昌平国、定福庄还有丽泽CBD离着都不近。参加过艺考的同学们最有发言权了,还记得那些转战四地奔波考试的日子吗?

不过那些苦日子都结束了,你会迎来更多的“苦日子”!不是小编在危言耸听,因为上学后,很多人都会面临一个大问题——拍作业!每年拍作业季节,永远都是缺剧本缺录音缺摄影缺美术缺演员缺各种人。

影路老生们之间流传着一句话——来影路,认识大学同学!很多老生在影路学习的过程中认识了一些“老铁”,在上学后,老铁们可以互相帮忙一起拍作业。但是影路每年也有一些腼腆害羞的同学,他们可能没有认识那么多的同学,他们也许更需要帮助,所以在聚会中,我们特意设计了这一环节,让大家互帮互助。

具体流程如下:
每个在校生均可以提供一张照片,在照片上写上个人信息,姓名或者昵称,电话或者微信,所学专业或者擅长专业,这也就是攒组名片啦。
请于11月1日周三之前将攒组名片发送至1077667658@qq.com。
聚会现场,攒组名片将会循环放映。
当然,除了互帮互助拍作业之外,如果你有别的想法,比如寻找一起跑步/游泳/健身/爬山……亦或是你有脱单的需求,都可以在攒组名片中注明。小编好像已经听到了单身狗们伺机而动的声音。聚会后不到一周就是双十一了,双十一要干嘛?当然是剁手啊!!!

好了,说了这么多,那攒组名片有没有模板呢?
当然有,顺便也曝光了今年的主持小姐姐。为了保持神秘,暂时不公布主持小哥哥啦~
大口吃肉大口喝酒不过瘾,快来解锁新生聚会新玩法!——影路新生聚会【北京站】攒组名片收集中! - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
为了保护小姐姐的隐私,小编打码了,就等你现场来看咯~


影路站台第十届大一新生聚会
【北京站】【南京站】【上海站】
请扫描以下二维码在线报名! 
大口吃肉大口喝酒不过瘾,快来解锁新生聚会新玩法!——影路新生聚会【北京站】攒组名片收集中! - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
声明:本文由影路站台原创编辑,未经许可,不得转载。

【责任编辑:牛奶力】
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018