注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影路站台专业影视艺考辅导

www.yingluzhantai.com

 
 
 

日志

 
 

2018名校考试时间第二波—你最想要的北电中戏来了!  

2017-12-05 15:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文链接:http://www.yingluzhantai.com/thread-759170-1-1.html
2017-12-01 影路站台 影路站台

进入十二月,你的朋友圈还被“十二月,请你对我好一点”刷屏嘛。虽然生活并不是那么如意,到处充斥着“反童话”——前11个月过成什么样你自己还没有点逼数吗,但是小编依旧希望十二月对所有18年的考生好一点,因为,十二月,意味着,各大名校就要发招生简章啦!!!


虽然根据近几年的情况,名校简章要到中下旬,甚至一月初才会姗姗来迟。但是,总有一些消息会从四面八方露出。


2018年名校招生简章还未公布,但考试时间早已出炉!

早在十一月初,小编就公布了上戏校历中预留的考试时间,以及根据南艺往年放假及考试时间而推测的今年考试时间。今天,小编再带来两个重磅消息——北京电影学院和中央戏剧学院的考试时间。


2018名校考试时间第二波—你最想要的北电中戏来了! - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导

 


划个重点:2月22日返校。

2月22日,正月初七,从北京电影学院往年(2011-2017年)的考试时间也可以看出,除了2012年和2017年因为过年较早之外,其余年份都是正月初八开始招生工作的。小编也采访了几位参加过历年招生的师哥师姐,据他们回忆,一般都是提前一天返校开个大会,第二天开始招生。所以2月22日初七返校,2月23日初八开始考试,很顺理成章。


再来看中戏。据内部消息(就不放图了),2月19日正月初四统一召开志愿者培训会,招生工作时间为2月19日-3月10日。

虽然这个时间只是招生工作时间,其中包含一些前置工作,比如贴贴标识之类的,但是据中戏去年的考试时间,表演、戏教等专业2月6日正月初六就开始考试了, 比导演、戏文、编导等专业早了十多天。所以今年很有可能也是相同时间段。


说了这么多,你再掰着手指数数还剩下多少时间!扪心自问,文常背了多少?故事散文练了几篇?书和电影看了多少?还不努力?自己什么样没点逼数嘛?!!


2018名校考试时间第二波—你最想要的北电中戏来了! - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导

 


声明:本文由影路站台原创编辑,未经许可,不得转载。


【责任编辑:茶树菇】

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018