注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影路站台专业影视艺考辅导

www.yingluzhantai.com

 
 
 

日志

 
 

北京电影学院2018本科招生简章大公开!-广导摄影系又双叒变了!  

2017-12-24 14:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017-12-23 影路站台 影路站台

明天就是平安夜了,但小编今天给大家带来的消息可能让大家没有办法好好过节啦!那是因为北京电影学院国际交流学院官方发布了北京电影学院2018年对外籍人士本科生招生简章》。虽然是针对外籍人士,但是考试时间、考试安排基本一致。官网链接:http://www.bfa.edu.cn/yx/2017-12/22/content_106503.htm

话不多说,先放实锤!
北京电影学院2018本科招生简章大公开!-广导摄影系又双叒变了! - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
 

放完实锤,再来说说门道。

1.该简章只是针对外籍考生,部分同学关注的电影学系、影视技术系、视听传媒学院、数字媒体学院等院系和专业可能不对外籍招生,所以简章中并未体现。另外,外籍考生也不涉及高考,也没有名额限制,所以最全面的招生专业、最完整的招生简章还得等待北京电影学院招办发布官方版本吧!

2.是否还记得“一零四惨案”?2017年1月4日,北京电影学院发布了2017年本科招生简章,相比较2016年,广导初试由文常变为了素描,摄影系复试由视觉创作变成了色彩临摹。今年这两个专业考试内容又双叒变了!准备了大半年美术的你们,是不是感到电影学院深深的套路了呢。不过别着急,作为电影学院毕业率最低的几个专业之一的广导还是悄悄在复试放上了素描,这个时候,练了大半年的素描,该去好好背文常啦!

3.摄影学院招生在去年进行了改革,今年依旧只招一个方向,人数目前未知,复试依旧是现场实拍,但是相比较17年简章,今年规定了自备使用SD卡的相机,基本上只有CF卡卡槽的相机就要和考试说byebye啦。

4.声音学院艺术与科技专业第二年招生,想帮部分省份的同学呐喊:艺术与科技到底要不要美术省联考嘛!!!(相信安徽、四川等省份的同学都懂得

5.关注影路的同学都知道,在每年招生简章出炉后,影路都会根据简章变化再增设一些新的课程,今年也不例外。针对2018年校考的考前集训班已经在招生啦!摄影冲刺班、表导冲刺班等班型的招生简章也将择日发布,敬请期待哟!

【责任编辑:阿童木】

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018