注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影路站台专业影视艺考辅导

www.yingluzhantai.com

 
 
 

日志

 
 

2018年名校招生简章还未公布,但考试时间早已出炉!  

2017-11-06 11:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017-11-05 影路站台 影路站台
现在是北京时间2017年11月5日晚上八点半多,就在今天中午,影路站台第十届大一新生聚会北京站圆满结束。聚会上,有惊喜,08级09级的大大大师哥师姐现身,有欢笑,选出了新一批“名媛”们,有感动,大师哥回忆当年影路上课场景潸然泪下。本该今天就推出我们北京站聚会的精彩照片,可照片实在太多,我们还得再精选改日再推送。今天的内容,当然不会让大家失望。
 
今天的推送,与2018级艺考生息息相关。因为,我们要公布部分名校的艺考时间啦!
 
首先是南京艺术学院。按照惯例,南艺一般会是在寒假开始后的第六天开始本校考点的招生考试。比如2016年,南艺的寒假是1月14日开始,当年的招生考试则是1月19日开始,中间间隔五天。再来看看2017年,寒假是1月9日开始,考试则是1月14日开始,中间间隔也是五天。所以,根据南艺2017-2018学年校历,我们可以大胆的猜测,2018年南艺南京本校考点会是1月23日开始考试。
2018年名校招生简章还未公布,但考试时间早已出炉! - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
 再来是上海戏剧学院,如果说南艺只是猜测,那么上戏我们就有实锤了。
2018年名校招生简章还未公布,但考试时间早已出炉! - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
根据上戏2017-2018学年校历,招生时间是2月26日-3月11日,也就是说正月十一开始考试。按照往年北京的学校考试时间,很有可能又是正!面!相!撞!
 
最后我们再来看看明年的春节,是2月16日,非常之晚。估计南艺考完还得有十天半个月的假期呢。而且年后的考试可能到最后一试都能穿裙子了呢。但是,不要懈怠,毕竟现在已经十一月呢。具体的名校招生时间最后也许会与猜测抑或是最终版本有出入,还是以招生简章为准哦。

声明:本文由影路站台原创编辑,未经许可,不得转载。

【责任编辑:牛奶力】
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018