注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影路站台专业影视艺考辅导

www.yingluzhantai.com

 
 
 

日志

 
 

2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】  

2014-05-26 12:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
 
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
  张会军院长
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
  侯光明书记
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
  穆德远老师 原摄影系系主任 现任北京电影学院教务处主任 
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
  宁浩 代表作品《疯狂的石头》
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
  应杰 作品 
金奖获得者 影路2010级师哥 摄影系电影摄影2010级全国第1名 
现以优异的成绩保送北京电影学院摄影系硕士研究生 
榜样啊!金奖实至名归~


剧照
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
  剧中小和尚的扮演者也是影路师哥 就读于北京电影学院美术系广告导演专业2011级 
师哥扮演的小和尚简直萌翻了~
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
 
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
  片尾字幕现多为影路师哥师姐
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
 
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
 
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
  著名导演宁浩给金奖获得者应杰颁奖
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
  金奖 奖金叁拾万元
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
  应杰太有范儿了 
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
 
朱可儿 作品《店家妈妈》
铜奖获得者
影路2010级寒假一期的可儿师姐太棒了 才貌双全  简直是我们的小女神 

片头
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
 剧照
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
 片尾
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
 
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
  谢飞老师给可儿颁奖
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
 
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
 
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
 
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
  与老师拥抱
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
  可儿剧组拍摄现场
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
可儿作品剪辑阶段
 2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
  可儿毕业照(左一) 图中四位女生三位均来自影路 是摄影系电影制作班2010级仅有的三位女生哦 都那么美
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
  年剑伦作品(摄影系电影制作2010级全国第1名)

片头
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
 剧照
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
 
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
 片尾
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
 
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
  年剑伦(左一)
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
  影路师哥2011级摄影系电影制作专业刘伯健参演的作品
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
 
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
 
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
  片尾再惊现影路师哥
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
 美丽的司仪姐姐也是影路师姐哦
2014北京电影学院摄影系先力奖颁奖【影路老生获金奖铜奖】 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
 
合影
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018