登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影路站台专业影视艺考辅导

www.yingluzhantai.com

 
 
 

日志

 
 

影路2013年艺考成绩  

2013-07-23 10:39:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一、影路教学的强,不体现在“考官专家”“一对一”之类的宣传,影路只拿数据说话——目前已知任何同类艺考培训机构,名校成绩都无法超过影路,欢迎任何同类机构来比较。

第二、在四大名校,影路拿证的同学平均每人拿约2张证,这足以证明影路同学成绩不靠腐败、不靠黑幕,靠的是真本事(相信没人傻到去买2张文考证)。

第三、影路的成绩都经过严格验证,不会存在虚假成绩。如果有虚假宣传,影路承诺可以双倍退学费。(号称成绩好于影路的机构没有敢做这个承诺的!)



(一)北京电影学院
北京电影学院一直是影路同学最心仪的目标,2013年,影路同学们不负众望,在北京电影学院取得了132张本科文考证(注:不含青岛分院),依然保持了在传统优势专业的垄断性成绩。

文学系
电影剧作: 本科11人(占通过该专业全部考生21%,含全国第1、6、9名
电影创意与策划:本科5人(占通过该专业全部考生的10%)
导演系
电影导演: 本科4人(含全国第2、5名
剪辑导演: 本科1人(全国第4名
摄影系
电影制作A类: 本科13人(占通过该专业全部考生的40%,其中含全国男生第1名和女生第1名!)
电影制作B类: 本科13人
录音系
数字媒体: 本科3人
电影录音: 本科11人(占通过该专业全部考生的11%,含全国第2名
音乐制作: 本科1人(含全国第9名
美术系
电影(电视)广告导演: 本科6人(占通过该专业全部考生的30%,包含全国第4、7、8、9名
摄影学院
图片摄影: 本科8人(占通过该专业全部考生的13%)
商业摄影: 本科18人(占通过该专业全部考生的31%,含第5、6、9名
管理系
影视制片管理: 本科1人
院线管理: 本科1人(含全国第9名
动画学院
动漫策划: 本科29人(占通过该专业全部考生的36%,含全国第3、4、6、8名
影视技术系
数字电影技术: 本科7人



(二)中央戏剧学院
2013年,影路同学在中戏取得了30本科文考证,相比上一年数量上略有下降:

戏文系
电视剧创作方向 本科3人
戏剧创作方向 本科1人
戏剧史论与批评方向 本科1人
(中戏戏文一直是影路的王牌专业,却成为2013年影路艺考成绩下降最严重的专业,在此不想解释原因,痛定思痛,2014年将加大对此专业的教学投入——幸好影路同学在中戏其他专业仍然保持不错的成绩,部分专业小有进步)
电影电视系
导演专业(影视编导方向) 本科10人(占通过该专业全部考生的20%,最低名次仍为稳录取名次
影视制片管理方向 本科6人(含疑似全国前三
(中戏电影电视系导演专业是2013年竞争最强的专业,全国报名近8000人,专业合格率不到1%,但影路同学仍垄断性取得10张高名次文考证)
戏剧管理系
导演专业(演出制作方向) 本科7人(含全国第8名
导演系
戏剧影视导演 本科2人(含全国第7名



(三)上海戏剧学院
2013年,影路同学在上戏取得了66张文考证,比上一年数量极大突破,其中,与电影关系最密切、影路同学最心仪的影视摄影与制作专业,一举拿下21张合格证。

影视摄影与制作 本科21人(占通过该专业全部考生的28%,其中包括全国第4名
戏剧影视文学 本科11人(占通过该专业全部考生的10%,其中包括全国第9名
艺术教育(戏剧) 本科20人(占通过该专业全部考生的20%)
广播电视编导 本科7人
导演(戏曲影视导演) 本科5人(占通过该专业全部考生的13%)
导演(戏剧影视导演) 本科2人



(四)中国戏曲学院
2013年,影路同学在国戏取得了29张文考证,成绩保持稳定,其中包括:

影视导演 本科13人(约占通过该专业全部考生的22%,含男生全国第5、6、10名,女生全国第1、5、9名
戏曲影视文学 本科11人
国际文化交流 本科5人(含全国第5名



除上述四所院校外,影路还在中国传媒大学(包括含金量较高的导演、图片摄影多人)南京艺术学院(含戏文全国第1名(疑似)导演全国第2名)、浙江传媒学院、南京大学、北京师范大学、北京舞蹈学院(舞蹈编导全国第8名)、暨南大学(含全国第1名、第6名)重庆大学、中传南广学院等多所大学文考证上百张,不再一一统计。


最后,应该是大家最关心的拿证率问题了:
2013年,已知共有213位同学参加了四大名校的专业考试,为确保总人数的真实性,将各期人数详情公布如下:
一期36人 / 二期27人 / 三期32人 / 四期13人 / 五期39人 / 六期28人 / 冲刺班9人/单项班4人/复读生25人
这213人中,共有137位同学取得北京电影学院、中央戏剧学院、上海戏剧学院、中国戏曲学院四所最顶尖艺术院校的共257张本科专业合格证!2013年,影路同学在北电/中戏/上戏/国戏四大名校本科拿证率为64.3%

(因为目前正在高考前的紧张复习中,一些同学没能联系上,随着成绩统计的继续,拿证率和拿证数还会有一定的提高,请大家关注更新!2013年6月26日,新发现中戏电视剧创作1人,上戏影视摄影与制作1人;2013年7月12日,新增上戏戏剧影视导演1人
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018