注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影路站台专业影视艺考辅导

www.yingluzhantai.com

 
 
 

日志

 
 

辛勤努力的汗水换来的中央戏剧学院录取通知书-东北小伙录取中戏  

2012-08-30 16:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原帖地址:http://www.yingluzhantai.com/thread-92541-1-1.html
其实这张录取通知书倒没什么,而是背后的努力和幸运之神的眷顾倒是一种别样的人生体验。
年初考中戏时最后有4个专业进了最后一试,但却只拿到了一张证,最后剩的这个专业还是杜叔在我报上去的报考专业中后加的一项,非常感谢杜叔先知英明的选择,而最终也就录了这个专业,从报考到最后一试到高考到填报志愿到录取,一切就像撞大运一样。
感谢杜叔陈姐李莉老师等对我的帮助,让我学会了更好,更真,更有效的思考,感谢宿舍阿姨,小竹姐的照顾。
很期望上大学,有很多学哥学姐,有不一样的课程去学习,来自各地的同学。
另外杜叔教我在晒通知书的时候顺便征婚。这个,我倒是,,,,,不介意啦。
前一阵相机丢了,只能用手机照,像素不给力,我也不会照相,各位多担待。

辛勤努力的汗水换来的中央戏剧学院录取通知书-东北小伙录取中戏 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导

 

辛勤努力的汗水换来的中央戏剧学院录取通知书-东北小伙录取中戏 - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018