注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影路站台专业影视艺考辅导

www.yingluzhantai.com

 
 
 

日志

 
 

2012中国戏曲学院完全指南!大恒原创版50p直播!  

2012-07-20 12:40:36|  分类: 影路同学大学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012中国戏曲学院完全指南!大恒原创版50p直播!带男生浴室
原帖地址:
http://yingluzhantai.com/thread-82695-1-1.html


如何去国戏
国戏在北京西南二环交接出不远,但是因为最近在搞丽泽商务区,所以很是破旧。相信等大家毕业了会有所改观的。国戏最显著的标志是有一个大农行。提醒大家注意哦。
另外,地铁十号线,14号线,9号线马上会在国戏附近开通,到时候会很方便。

地铁搭配公交
1地铁四号线陶然亭下,西北口出。附近有个604站牌。路程近点,但是人比较多,比较难等。
2地铁四号线北京南站下,地下北广场,458路。优点:始发站,好等车,有座位。缺点:远一些。无论是604还是458大概20分钟就到了。
3地铁五号线天坛东门站下,东南口出,到马路对面做958路。优点,不用转地铁到2号线然后4号线了。缺点,到的站是菜户营桥西,不是中国戏曲学院。需要步行10分钟。
4地铁2号号线,复兴门下。附近有395路车。不过大家一般靠458或604生存。604能直接到西单和电影学院。

打车
北京南打车到国戏不到20。西单不到30。天坛东门到国戏不到30。
学校门口的黑车不少,起步价15,还是可以坐的。如果可以等的话平均5分钟就能打到来国戏返程的正规出租车。(不要忘记拿票哦,话说好多次相机,手机,包丢上去了,都是靠它)
ps或许很多人不知道国戏,所以师傅问你怎么走,可以这样说:菜户营桥西,中国戏曲学院,丽泽路,下菜户营第二个灯左转就是。

飞机
表误会,是机场来国戏。首都机场最好直接坐机场大巴到北京南,然后公交或打的。
南苑机场简单了,打车吧,我记得是30多不到40。

还有其他交通方式比如,自行车,徒步,这个····自行车的话,我留了三次钥匙了,每次都去剪开锁,很麻烦···但是骑车去陶然亭其实很方便。只要你认识路。我一般比604快。尤其是早上7点多604等了40分钟啊!徒步的话,我记得从西单步行回学校大概1个多小时。看脚步。有时候陶然亭下车懒得坐车了就步行吧,40分钟多点吧。
2012中国戏曲学院完全指南!大恒原创版50p直播!带男生浴室

2012中国戏曲学院完全指南!大恒原创版50p直播!带男生浴室

2012中国戏曲学院完全指南!大恒原创版50p直播! - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
 
2012中国戏曲学院完全指南!大恒原创版50p直播! - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导
 


更多内容请点击:
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018