注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影路站台专业影视艺考辅导

www.yingluzhantai.com

 
 
 

日志

 
 

高考还有半个月,影路12年同学们加油!附上我的小建议!  

2012-05-22 13:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高考还有半个月,影路12年同学们加油!附上我的小建议!

 

 


1、虽然只有半个月,但这个半个月是最佳记忆时间,不管是单词还是文综合,这个时间背,是最容易出效果的!


2、即使离预期分数还有不小的差距,也不要放弃这半个月,认真的学,认真的考,说不定高考整体形势有变化,会惠及到你,多考几分也许就能轮到好运气。(比如考题特简单、或者本科控制线很低)


3、保证好休息和饮食,别生病,保持健康,用半个月时间把身体状态调整到最好!(头脑清醒,耳聪目明,瞄一眼旁边没准就多得5分高考还有半个月,影路12年同学们加油!附上我的小建议! - 影路站台 - 影路站台专业影视艺考辅导 )


4、不要受周边的影响,保持士气、干劲、勇气、精气神!很多人都在高中艺术班,可能周边有的同学已经放弃,会说丧气话,会在你面前用各种理由软化你诱惑你去玩,但千万不要理,你当初选择艺考,就是顶着无数的不理解,这个时候,还是要保持一种“傻”劲,坚持自己的信念!


5、如果心里有点憋不住的情绪,可以给我和陈姐打电话。其实话说通了,人就轻松了,艺考这种残酷的竞争都拼过来了,高考真的不算什么了!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018