登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影路站台专业影视艺考辅导

www.yingluzhantai.com

 
 
 

日志

 
 

关于影路表演班的一些常见问题(不断更新)  

2012-05-10 14:34:03|  分类: 影路站台艺考辅导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影路的表演班是由北电中戏的考官亲自讲课吗?
:不是,会有很多辅导机构号称会请北电中戏的考官来讲课,但相信大部分人都能明白“北电中戏的考官讲课”不等于“北电中戏的考官录取你”,如果你选择依靠自己的努力去实现自己的梦想,而不是歪门邪道的办法,就应该知道自己需要的是有责任心的老师,投入足够多的精力来帮你提高竞争力,而不是指望“考官们”给你讲1、2次课,就能“破格”录取你。


我看其他表演辅导班都是3、4个月的课程,影路表演班只有50天,能够吗?
:50天的课程如果效率高是足够的,即使你的没有任何基础也不用担心,影路表演班有“54321”教学保证,如果你觉得自己没学会,还可以免费再学一期,直到你觉得可以去考试了为止。"54321"包含的内容,绝对足够你应对各种表演考试。


影路的表演班与其他表演辅导班最大的不同是什么?
:最大的不同在于影路的表演班不仅教表演,还将根据学生的情况选择、学习表演以外的一些专业,这样学生未来道路会更宽广,而不是“一棵树上吊死”越学越窄,当然,这些专业的就业一般也比表演专业更容易。


我觉得自己长得不够帅气(或漂亮),但我真的很想成为一个演员,该怎么办?
:如果你真的很热爱表演,外形又不够出众,那非常建议你去向中戏、上戏的导演专业努力,这些专业对学生的先天条件会更宽容一些,大多数毕业生也在从事演员工作,例如:汤唯、张静初。


我对导演专业很感兴趣,但我写文章并不好,怎么办?
:的确,导演专业和表演专业最大的不同就在于导演专业会考笔试,如写故事、写影评,但其实不用担心,只要你有中学生的基本语文能力,在影路的教学下,肯定可以达到考试要求——别忘了,影路最擅长的就是这个!


我文化课并不好,能否在考表演同时试试编导、导演这些专业?
:文化课不好有一个分界点,如果你高考能够达到400分,北电、中戏的导演、编导类专业还是能够录取的,如果是400分以下,选择面会少一些,只能选择南艺、南广等学校了——影路的老师会根据你的文化课情况,帮你选择适合的学校、专业。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018