登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影路站台专业影视艺考辅导

www.yingluzhantai.com

 
 
 

日志

 
 

2011年三大名校招生简章出炉之前的10个最受关注悬念!!来投票,看看你最关注什么!  

2010-11-30 22:18:37|  分类: 影路艺考最新消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看投票结果:http://www.yingluzhantai.com/thread-51930-1-1.html

 

悬念1:北京电影学院导演系2010年是否招生?
2009年,北京电影学院导演系停招,让无数热爱电影的考生饮恨。
2010年导演系虽然恢复招生,但只招10人,竞争空前激烈。
2011年呢?导演系是就此步入正轨正常招生?还是变成隔年招生?无数考生关注着。

 

悬念2:中央戏剧学院2011年新生是否会离开棉花胡同迁入新校区?
位于昌平区的中戏新校舍已经建完,设备虽新,但难免没有棉花胡同老北京的味道和文化氛围。
2011年考入中戏的新生是否能在棉花胡同开始自己的大一生活?还是直接入住“中国最美丽村庄”之称的赵各庄新校址?2011中戏招生简章上会有答案。

悬念3:北京电影学院文学系,招策划方向还是传播方向?
策划方向还是传播方向?虽然老师一样,但考试内容却大相径庭——随着文学系近年来成为北京电影学院的新热点,这个细微的变化,牵动不少考生的心思。

悬念4:中央戏剧学院的戏文和管理的录取会采用什么原则?
2010年,中戏的戏文和管理两个专业从以往的按专业名次录取变为参考高考分数录取,这让不少文化成绩欠佳的考生失去了录取的希望。
2011年是继续这种录取原则呢?还是改回传统的录取原则。2011年中戏的招生简章上会有答案。


悬念5:北京电影学院表演系的相声专业是否继续招生?
北京电影学院表演系的相声专业,让无数外形不出色但热爱表演的考生燃起希望。
相声专业到底是临时起意?还是准备长期建设?2011年是否继续招生,备受学习表演的考生们关注!


悬念6:北京电影学院摄影系的电影制作方向是否继续招生?
摄影系的电影制作,被称为2010北京电影学院最牛的专业,不少优秀考生放弃导演系选择了这个专业——2011年这个专业是否会继续招生?还是不再招生作为一个传说存在?


悬念7:上海戏剧学院戏文专业是否按照新原则录取?
有传言上戏的戏文专业2011年将把文化课作为录取的重要依据,也就是说录取原则会有变化。
到底是像中戏那样按文化课+专业课录取,还是纯按文化课录取?等待招生简章给我们答案。


悬念8:北京电影学院媒体艺术系开始招本科生,新系新专业会怎么考试?
北电出了新专业,招生多少人?考什么?怎么录取?都让不少考生关注。


悬念9:北京电影学院的摄影学院媒体影像制作是否继续招生?
作为摄影学院不需要摄影基础的专业,媒体影像制作被更多考生关注起来,2011年这个专业是否招生?
(按照习惯,新专业总要招几年,才能形成规模。)


悬念10:上海戏剧学院的管理、媒体创意等专业是否招生,考试形式如何?
2011年,上戏会有一些隔年招生的专业招生,如:管理和媒体创意。
这两个专业是否延续2009年的招生方式,关注上戏的同学们一定迫不及待了。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018