登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影路站台专业影视艺考辅导

www.yingluzhantai.com

 
 
 

日志

 
 

报喜:影路同学参与主创作品获中国电视剧飞天奖  

2009-10-09 13:48:15|  分类: 影路站台艺考辅导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

报喜:影路同学参与主创的大型喜剧《奥运在我家》获得中国电视剧最高奖项飞天奖!!!

部分影路学生参与主创的大型喜剧《奥运在我家》获得中国电视剧最高奖项飞天奖评委会特别奖。

同时获奖的作品还包括:《闯关东》《士兵突击》《金婚》 《潜伏》等

(飞天奖是中国电视剧政府奖,始评于1981年,2005年起每两年评选一次)


《奥运在我家》一剧由上海文广集团投资,是奥组委唯一官方授权的影视作品,刘仪伟、瞿颖、林依轮等主演

本剧主要演员合影
报喜:影路同学参与主创作品获中国电视剧飞天奖 - 影路站台 - 影路站台
报喜:影路同学参与主创作品获中国电视剧飞天奖 - 影路站台 - 影路站台


部分往年的影路学生参与了本剧的创作,主要以06、07年的影路同学为主,其中包括我们熟悉的几个影路论坛版主。


PS:此前,以影路08年入学的同学为主力创作的动画片《月亮大马戏团》在09年连续获得中国国际动漫节“美猴奖”、中国动画学会2008年推荐作品奖。最近,《月亮大马戏团》第二季的26集也即将制作完成,请大家关注。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018