登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影路站台专业影视艺考辅导

www.yingluzhantai.com

 
 
 

日志

 
 

你足够了解影路站台吗?进来看看吧(全面向你介绍影路,新人必看)  

2009-09-15 20:34:00|  分类: 影路站台艺考辅导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你足够了解影路站台吗?进来看看吧(全面向你介绍影路,新人必看)


公司背景
影路站台(www.yingluzhantai.com)隶属于北京影路创想文化传播有限公司,公司位于北京市海淀区,主要创办者均为北京电影学院、中央戏剧学院毕业生。
公司下设:影视制作部;教育培训部(即“影路站台”艺考培训机构);投资咨询部;网络技术部;艺人经纪部;撰工厂剧本工作室等部门。
公司培训部设在北京市昌平区天通西苑(昌平区咨询教育产业园区),距地铁5号线天通苑南站步行仅3分钟。



影路站台的历史与现状
2002年1月,影路站台在北京成立,主要由北京电影学院、中央戏剧学院、中国传媒大学的毕业生、在校生组成;大家不以艺术辅导为盈利手段,而是希望通过影路这一平台,构建一个影视创作团队。

2002年—2006年,影路站台一直以口碑相传的方式,小规模辅导学生,取得优异成绩,并积累了大量辅导经验。同时,大部分影路培养出来的学生也加入进来,不断壮大影路队伍,形成业内一股不可忽视的力量。

2006年11月,影路站台建立blog,首次通过网络面向全国招生,报名者踊跃;此时的影路核心团队更加成熟:或留校任教,或硕士在读,或在影视圈取得不错成绩——影路团队掌握了丰富的相关资源,参加影路的学生能够享受更多的便利条件。

2007年1月,影路站台关于艺术类考试的几篇杂文发表,引起巨大反响,争相被各大门户网站转载,成为当年度艺术类考生选择学校和专业的重要参考。

2007年6月,影路站台网站(www.yingluzhantai.com)正式启动,采用开放的论坛形式,免费提供大量艺考信息,全力打造中国最专业的艺考网站。

2007年11月,影路站台网站访问量超过百万,在同类网站中名列前茅。

2008年1月,影路站台设立了全国第一个针对艺考的奖学金,口号是“艺考不是富人的游戏,名校不是平民的梦想”,资助了大量家境一般但又热爱艺术的考生,贯彻影路“重人才不重钱财”的办学宗旨。

2008年5月,影路站台网站每月访问量突破50万,稳坐全国同类网站首位。

2008年9月,影路站台不惜放弃利润,退出了表演、播音主持的专业辅导,全力倾注在导演/编导/戏文/管理专业上。

2009年5月,“影路站台”四个字成为国内使用最普及的搜狗拼音输入法的字根词汇,只需属于“ylzt”四个字母,就能打出影路站台四个字。

2009年8月,影路站台注册会员超过1万人,每月访问量也接近百万,甚至超过同类艺考网站访问量的总和。



国内最大的艺考网站
影路站台的官方网站(www.yingluzhantai.com)是国内公认最权威、浏览量最大的艺考网站,每月访问量近百万,远超同类网站。
网站每天都更新大量艺术类各专业、院校相关资讯,向艺术类考生提供全面的艺考信息和准确权威的考试指导。
同时,由于网站采用开放的论坛形式,不但给了考生们自由探讨艺考的平台,也成为影路站台艺考辅导最公正的监督方式,促使影路的教师们丝毫不敢懈怠,不断地精进影路站台的教学。
考生和家长如果能影路站台论坛上做足够的了解,一定会更加信任影路站台!



全国第一个形成独立体系的艺考辅导
在教学能力上,与其他同类艺考辅导班相比,影路站台具有压倒性优势。
其他艺考辅导班,一般是面向社会招聘教师,甚至先招够学生,才临时拼凑教师,教学水平参差不齐,每年成绩很不稳定。
而影路则不同,影路是国内第一个形成独立且严密的教学体系的辅导机构,影路的教师主要来自8年来影路自己培养的学生,影路学生在考入北京电影学院、中央戏剧学院等艺术名校后,我们会选择其中成绩最好且适合教学工作的学生加以培养,经过至少半年的上岗培训,才能以助教身份参与影路的教学工作,助教满半年后,才能独立教学。
严格的教师培养制度,让影路的教学体系以师承的形式得以延伸发展,也保证了影路每一年成绩的稳定。



稳定的成绩,每年四大名校拿证率都在50%以上
影路站台的课程辅导主要针对北京电影学院、中央戏剧学院、上海戏剧学院、中国传媒大学四所最顶尖院校,同时辐射其他一流艺术传媒院校。
这些年来,影路学生在四大名校的拿证率都在50%以上,也就是说,每2个影路学生,至少就有1个能取得北电、中戏这类顶尖艺术学府的专业合格证。这种成绩,是其他辅导班无法企及的。
而且,影路作为全国第一个形成自己独立体系的艺考辅导机构,师资、课程已经非常稳定,同样稳定的就是每一年学生的成绩;其他辅导班偶尔一两次成绩也会不错(多是因为学生素质优秀或者幸运押中考题),但从稳定性上,影路无疑是最让人放心的。
相关链接:
《影路站台2009年名校预备班学生艺考成绩统计,四大名校拿证率再破50%!》
http://www.yingluzhantai.com/thread-24012-1-1.html



北京电影学院、中戏招生考试中,占有率全国第一
2009年艺考中,影路共有100余人参加北京电影学院、中戏的招生考试。
在北京电影学院的考试中,在影路辅导的相关专业里,全国共报考5000人左右,但在各专业所有进入最后一试的考生里,影路的100余人就占据了10%的名额!也就是说,5000人报考北京电影学院这些专业,但能进入最后一试的人中,10个人就有1个影路人!而影路一共只有100余人。
在中央戏剧学院更为夸张,戏文专业是中戏竞争最为激烈的专业之一,最终共发放130余张本科专业合格证,影路的学生就取得其中17张!
毫不客气的说,全国的大大小小的辅导班中,影路站台在北电、中戏的考试里拿证占有率是绝对的第一!
(长期以来,影路一直坚持10-15人小班教学,谨慎控制招生规模,与一些大规模辅导机构相比,招生量不到其10分之1,但四大名校拿证数却远不止其10倍。)



完备的后勤保障,教学、生活一体化管理
影路的教学生活管理模式不同与其他辅导机构。大部分艺考辅导机构都属于临时租用教室、宿舍,有学生就开班的情况;而影路站台则拥有自己独享的教室和宿舍,只对影路的学生开放使用,宿舍与教室仅一步之遥,还设有专职值班老师
影路的老师们在上课期间与学生吃住在一起,年轻化的教师队伍,融洽的师生感情,日常交流中也能在无形中提高了学生的艺术素养。
相关链接:
《影路站台“名校预备班”教室和宿舍大揭秘》
http://www.yingluzhantai.com/thread-32373-1-1.html



庞大的影路师哥师姐团背后支持
2002年至今,影路站台培养的学生遍布全国各顶尖艺术院校,形成了一个庞大的影路学生队伍;这些往届影路学生,就读于名校各专业,他们的考试经验,对新一年的考生们极具价值。
庞大的影路师哥师姐团不但能在专业上给予影路的后辈们支持,也可以帮助考生解决很多生活上的难题。2010年的艺考中,影路站台将在北京电影学院、中央戏剧学院、上海戏剧学院、中国传媒大学、南京艺术学院等几所顶尖院校内,以影路师哥师姐团为基础,建立考前支援点,让影路的学生们应考无忧。
相关链接:
《影路08年北京大一新生聚会,9月30日金汉斯烤肉亚运村店实况照片》
http://www.yingluzhantai.com/thread-18915-1-1.html



专业化的艺考资料搜集与教学研究
为应对不断变化的考试形式,影路站台通过各种渠道,搜集各艺术院校招生考试的相关资料,其中大量内部资料只能用于教学研究,并不能作为网站内容发布。
(注:真正的学校内部资料如作为商品出售,肯定会给提供者带来很多麻烦,一些艺考辅导机构打着出售绝密资料的幌子,其实只是从影路站台网站抄袭的普通考题,其中还存在着大量谬误。)
为将这些资料尽快用于教学,影路站台特别成立了5个教研组,分别负责不同学校、不同专业、不同考试项目的教学研究,源源不断的研究成果,都将及时应用于影路站台新一年的辅导教学中。



唯一不需要担心招生的艺考辅导机构
影路站台的模式,已经成为大量艺考辅导机构模仿的对象,他们纷纷建立网站,大量转帖影路站台原创的内容。
各式各样的网站辅导招生信息,让考生和家长优劣难辨,目前看最简单的判断办法就是看这些网站是否真的能够定期开课:很多小辅导班,虽然在自己网站上写的天花乱坠,但实际上每年只能骗到十几个学生去上课,他们通常采用攒够学生才开课的办法,师资水平和教学质量很难保证。
而影路站台则是目前唯一不需要为招生担心的辅导机构,每年报名人数都超过招生量,这使得影路站台不但能把更多精力放在教学而不是招生上,也避免像其他辅导班那样去忽悠并不合适参加艺考的考生来学习。
相关链接:
《有六种人,其实不适合来影路学习》
http://www.yingluzhantai.com/thread-32384-1-1.html
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018