登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影路站台专业影视艺考辅导

www.yingluzhantai.com

 
 
 

日志

 
 

影路站台“艺考绿色中介”,免费帮你找老师(找不到合适辅导班,请看这里)  

2008-10-04 17:25:45|  分类: 影路站台艺考辅导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008年10月开始,影路站台推出免费服务考生的“艺考绿色中介”,以下为详细介绍:


开设“艺考绿色中介”的目的:

目前,艺考辅导市场十分混乱,大量艺考辅导班鱼目混珠:有的假借大学名义办班;有的讲课老师宣传与实际不符;有的不顾专业针对性乱开课程多收钱。诸如此类,让考生很难找到可信赖的辅导班。

09年起,影路站台退出表演、播音主持相关专业的辅导,让很多准备学习这些专业的同学非常失望。

影路本身不是靠辅导营利的机构——影路开设辅导课程,是为了培养人才,组成自己的影视创作团队。所以,虽然很多考生要求,我们还是无法亲自去开设更多的辅导课程来满足所有同学、所有专业的要求。

但我们也不想学生们被一些无良辅导班欺骗,骗去金钱也许不算什么,但耽误专业学习、等于破坏了考生们的前途与梦想。

所以,影路希望通过开设艺考绿色中介,跳过这些无良辅导班,以影路网站为平台,帮助学生直接找到有能力、有经验的专业老师,得到最直接、最有效的辅导。



“艺考绿色中介”针对专业分为三类:

1、一些较冷门的专业。例如:摄影、录音、化妆、动画等;这类专业因为招生人数少,很难找到针对性的辅导,只能参加美术、音乐的辅导班勉强应付,难以取得理想效果。

2、影路“名校预备班”只在寒暑假开课,一些北京及周边地区的考生,希望能在其他时间参加编导/导演/戏文/管理类学习,例如每周末。

3、表演、播音与主持、美术、舞蹈等专业的学生,不满足其他辅导班几十人的大课,希望得到1对1更细致的专业辅导,冲击一流名校。



影路将对授课老师进行严格的四项认证:

第一、教师学历认证。
授课老师须毕业自国内最顶尖的艺术院校,学历为本科或本科以上,须向影路出示毕业证原件并将复印件存档。

第二、专业针对性认证。
授课老师大学期间所学习的专业必须与所授课程专业一致,不允许跨专业授课。

第三、教学经验认证。
授课老师必须有足够辅导经验。须提供以往学生的现就读学校、联系方式,影路将随机抽查验证。

第四、课程安排认证。
课程计划、课时长度需提前递交影路负责人员,并进行讨论修订,避免无效或不必要的课程,提高教学效率。



为了保障教学质量,影路采取如下措施,维护学生权益:

1、学费代管。学生交费后,先由影路财务部门代管,正式上课后,确定师资、课程符合要求,才将学费交给专业教师。

2、投诉换老师。学生在上课后,如果感觉老师讲授的课程没帮助,或老师不认真、违背职业道德,可以向影路投诉;经影路查实,如要求合理,可以为学生更换老师。

3、先行赔付。如更换老师后,学生仍不感觉不到学习效果,可以提出退费,经查实退费要求合理,由影路先行垫付退学费给学生。

4、论坛公开监督。影路是目前国内最大的艺考网站,论坛每月访问人次超过50万——公开、自由、透明的论坛,让考生们畅所欲言,从不回避问题——考生在影路绿色中介的课程中,遇到的任何不公正,都可以在论坛上发帖提出。公正透明的论坛平台,是影路敢于开展“艺考绿色中介”的实力后盾。




收费标准:

1、影路推出此项业务,只是希望考生们得到最好的辅导培训,不向考生收取任何中介费用。

2、根据不同专业、不同教师,每课时(45分钟)收费在120—300元;详情可以电话咨询。

3、为减轻考生经济压力,鼓励大家2—4人拼课,2人同时上课,每人收课时费75%,3人同时上课,每人收课时费60%,4人同时上课,每人收课时费50%。大家可以利用影路网站发帖寻找适合一起上课的同学。



上课地点:

北京市 昌平区 天通苑西一区 影路站台教室 或 专业老师自备教室
(目前不提供上门家教)



联系方式:

咨询电话:13910431221
邮箱:yinglook@126.com
QQ:583277557
官方网站:www.yingluzhantai.com
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018